среда, 3 апреля 2013 г.

Подарок "The Liebster Blog Award"

   Вчера, укладываясь почивать, заглянул в почту, а потом просмотрел свежие комментарии в блоге. Приятной неожиданностью оказался подарок "The Liebster Blog Award" от Алины - талантливого автора, которой выражаю свою благодарность и признательность.


   Эта награда, которая даётся одним блоггером другому блоггеру. Своего рода "спасибо" за проведённую в блоге работу. Её дают начинающим блоггерам, у которых пока менее, чем 200 подписчиков. Если вы получаете эту награду, вы должны написать 11 фактов о себе и ответить на вопросы, заданных блоггером. И вы можете передать эту награду 11 другим блоггерам (не забудьте поставить их в известность) и задать им 11 вопросов. Номинировать того, кто номинировал вас - запрещено.

      От себя хочу добавить, что каждый получивший эту награду в праве распорядиться ею по своему разумению. Следование правилам желательно, но не обязательно. Собственно желательно оно потому, что популяризирует блог дарителя и одариваемого. Для этого, собственно и были придуманы подобные эстафеты. Ну не только, конечно для этого. Такой подарок - это всегда приятная неожиданность!

      Исходя из выше изложенного, позволю себе сократить процедуру до изложения краткой информации о себе, а вопросы опущу, поскольку одариваемый скажет о себе сам если захочет и то, что захочет.
     Итак!
1. Я родился очень давно, жил жил и теперь такой какой уж есть.
2. С раннего детства осторожно отношусь к радикальным суждениям - считаю подобный подход освещения происходящего однобоким и не адекватным.
3. Не люблю, когда мне задают вопросы, да и сам не очень то люблю их задавать. Разве что себе.
4. Тружусь в области IT.
5. Любимое хобби - металлодетекция ( поиск кладов!).
6. На страницах блогов делюсь своим жизненным опытом и мироощущением.
7. Привязанностей не много, но они постоянны.
8. Рассказал о себе столько, что чувствую себя стриптизером..

    А теперь, с удовольствием, перейду к награждению достойных авторов!

1. Щоб я так жив - блог моего старого друга в реале Vitaliya Boguna, безусловно мудрого, интеллигентного человека, с неповторимым тонким вкусом и чувством юмора. Он совсем недавно создал свой блог, но, уже сейчас уверенностью можно сказать, что сделал он это не зря. Зайдите и убедитесь в этом сами! Удачи в жизни и творчестве!

2. Заметки на полях - совсем еще небольшой, но многообещающий блог Lily, который со временем станет украшением палитры поэтических блогов философсколирического направления. Она успешно реализует себя в прикладном творчестве, что отражено в других ее блогах, однако смею предположить, что именно мироощущение выраженное в рифме - это несомненно ее конек! Счастья и удачи в жизни и творчестве!

3. День за днем - блог, насыщенный проявлениями творческой многогранной натуры Татьяны. Блог - совсем еще молодой, но в нем чувствуется большой потенциал жизнелюбия и творчества, об этом явно свидетельствует бурный рост числа читателей. Так держать, Татьяна!

4. Для себя - блог, в котором автор Burinina весьма и весьма чуткая и восприимчивая натура с тонким вкусом и таким же восприятием, собрала и сохранила свои творческие порывы и работы талантливых авторов. Своими находками она щедро делится с благодарными читателями. От души желаю счастья, радости и успехов!

5. Моїми очима - блог, Еліс, который талантливая поэтесса сумела насытить своими чувствами, эмоциями, откровениями и переживаниями, - никого не оставляющими равнодушным! Спасибо, Настя, счастья тебе в жизни и успехов в творчестве!  

  На этом пока все. Совсем выдохся. Давно так много не писал. Если что не так - не судите строго. Или наоборот!)
 

7 комментариев:

Vit Bogun комментирует...

З почуттям великої вдячності та невимовної радості приймаю це святе дарування і "торжествєнно" обіцяю: писати всякої фігні багато і різної. А, взагалі, шановний пане Almast, не чекав я такої підстави саме від вас. Ви ж, здається, козеріг. І не мені вас вчити, які козероги ліниаі, особливо в питанні виконання якихось зобов'язань.

Vit Bogun комментирует...

За вас я дуже радий, ще б пак, отримати таку нагороду , та ще й з рук такої чарівної пані. Вітаю!!!

almast комментирует...

Дякую, пане Bogun, знаючи мою підступність, ви все прекрасно зрозуміли. А те, що я не прекрасна пані, а старий занудний козеріг не звільняє вас від відповідальності!

Vit Bogun комментирует...

Так отож!

Еліс комментирует...

дуже приємно) якби правила дозволяли, відповіла б взаємністю
твій блог заслуговує багатьох винагород!)

almast комментирует...

Дякую, Еліс, у тебе буде ще не один шанс відігратися!)

almast комментирует...

Спасибо, Алина, за высокую оценку моих скромных заслуг.